И что с того?

Реджинальд Скотт
В руках газета «Крокодил»…
И что с того?
Я не хотел, но много пил…
И что с того?
В глазах унынье и тоска…
И что с того?
Она терзает не тебя…
И что с того?
Как много в жизни перемен…
И что с того?
Да пара недобитых дел…
И что с того?
Я уезжаю далеко…
И что с того?
Я забираю патефон!
… Да хоть и мой магнитофон!!!
Всё кончено! Освободите трон!