А, пожалуй, права ты... Пародия-акростих на Мужчины, мои мужчины

Марина Мануйлова
МУЖЧИНЫ, МОИ МУЖЧИНЫ
А...Р...С

http://www.stihi.ru/2004/10/08-704
________________________________________
Пародия-акростих.

А ,пожалуй, права ты: своих мужиков

О ставляй при себе,ну, кому они надо?
Н е кривила б душой:от таких вот козлов-

Н и французский парфюм не спасет, ни помада.
И всегда будешь чувствовать привкус потерь,

Б естолково любовь разменяв на заначки...
А держать про запас идиотов, поверь,
Б езусловная дурь недалёкой гордячки.
А гордится-то чем? Шмотки-лишь мишура...

Н а губах - королевы капризной ухмылка...
И собой торговать - с бумерангом игра...

М ужика одного мало? Он что, бутылка?
У пиваться до чертиков стоит ли нам?..
Ж ить с любимым и верность хранить - вот награда!
И шептать до утра:"Никому не отдам! -
К ак тебя я люблю!...Мне-тебя только надо!"