Ночной полёт

Александр Шамис
_____________________ Тане

Есть Б-г, есть Истина и есть Любовь,
И вязью слов покрытые страницы,
И вереницы сокровенных снов,
И изумлённые сердца и лица.

Есть годы жизни, прожитые вновь,
И ты, и твоего порыва птица,
И зыбь полузабытых полуснов,
Которым больше нет надежды сбыться.

В ночном полёте, без былых оков,
Ты видишь отблески горящих слов,
Ты слышишь бурь ушедших песнопенья.

Но тишины послушай тихий зов ...
Там, в вышине неспешного круженья
Останутся Б-г, Истина, Любовь.

15-16 июня 2005 г.