Холод

Алексей Кириленко
Холод в молчании стен
страх в ожидании дня
и никаких перемен
ночь да шуршание дождя
 
Взгляд словно угли горят
звук то ли плачь то ли смех
и не вперёд не назад
всё так похоже на бред

Тени от бликов огня
бездна и мрак за спиной
тонкой струною звеня
голос как будто-бы твой

Лица друзей и врагов
и зеркала зеркала
перерождение снов
как воплощение зла
 
Сны как дыхание весны
капля росы на губах
сны как осколки зимы
в тёмных холодных глазах

Холод в молчании стен
страх в ожидании дня
и никаких перемен
ночь и шуршание дождя