Заварю чай я из мятых рубашек...

Пара-Беллум
Заварю чай я из мятых рубашек,
Выжму по капле лимонную боль,
И полстакана с букетом ромашек
Я разопью, обжигаясь тобой...

Ветру я брошу навстречу змеюку
С колотым сахаром в вазочке лет,
И обуздаю любовью разлуку,
Что этой ночью украла рассвет...