Давно б Адама простил Бог

Андриана
Так вОт , ребята, по контракту
ДолжнЫ были не есть вы с древа
Теперь молчишь, Адам, иль скажешь
Что виновата во всем Ева?

Здесь не приемлемы разборки
Мужик? Так должен отвечать
Тебя отправлю на задворки
Не скрою - буду навещать

Бери с собой свою ты Еву
И яблок можешь взять мешок
А все же жаль, Адам, да что там
Присядь, нальем на посошок

Вот здесь , смотри, все накладные
Не растеряй их до Земли
Деревья, птицы, звери, рыбы
Учет, контроль.  Теперь твои

Итак, пришла пора прощаться
Не легкий будет марш- бросок
Без слез , не будем целоваться
Ох , натворил ты дел, сынок

................................
P.S.
Давно б Адама простил Бог
Ведь порицание не месть
........НО........
Ева яблоки все продолжает ... есть...и есть...