В сердце трепет необъяснимый...

Анатолий Ушанов
В сердце трепет
необъяснимый:
пролетает
вся жизнь мимо,
оставляя
в душе усталость...
Жизнь уходит.
Что нам осталось?
Лишь наполнить
те дни пустые
чтобы дети,
нам всё простили.
Нам бы, грешным,
всё отпустили...

20-07-2005