после грозы

Влад Имир
как быстротечно все
и мило
и как природа
молода
ее лицо
с грозой обмыла
журчащая
животворящая
вода
по горизонту
всадники летели
как по тревоге
тучи грозовые
никто не знал,
чего хотели
звенели
в небе
мостовые