Разрушенный образ

Наталия Огиенко
Придуманный образ
Мной же разрушен.
Жестоко смеюсь я,
Себе же назло.

А ты, ну зачем так ,
Незримо прощался
Со мной и с мечтами…
Простилась с тобой.

Как больно забыть
Так любимые руки.
И жалко отдать
Тебя мне другой.

Мне нужно понять,
Что буду игрушкой,
Как только открою
Тебе свой пароль.

Но ты, как же так,
Опять ты смеешься.
Меня больно ранишь
Стальною стрелой.

Пустые надежды
Уходят с дождями.
И я попадаю
В нелепый огонь.

Мой милый, зачем так,
Давай все забудем.
Скажи, наконец – то,
Что холод прошел.

Прости, но надеждам
Увы, не вернуться.
Расстроены чувства
И ты не пришел.

 14. 06. 2005