Мне столичного шума не надо

Шаламонова Елена.
Мне столичного шума не надо,
Мне отрадней вечерняя тишь,
Одинокого сада прохлада,
Очертанья темнеющих крыш,
Соловьиные первые трели
За околицей где-то в кустах,
Тополиного пуха метели
При зелёных душистых листах,
Летней ночи родное дыханье,
Новых строчек стихов звездопад
И улыбки любимой признанье –
Самой лучшей из лучших наград.