Между

Рио Рита
Боюсь и глубины и высоты.
Я обитаю между ними,
И одинаково делю мечты
И с грешниками и со святыми.

По горизонту не спеша
Хожу к закату от рассвета,
И до краёв полна душа
Печали тьмы и счастья света…