Ты, я и дождь

Эмма Фея
Я буду просто слушать дождь,
От этих чувств я так устала.
Не греет звездным светом ночь,
И кровоточат мои раны.

Я вижу ясно облик твой
В глубинах неба столь бездонных.
Но не услышишь голос мой
В порывах ветра монотонных.

Ту песню буду напевать,
Перебирать гитары струны.
Жаль не могу я убежать
Куда то по дорожке лунной.

Ты любишь слушать летний гром,
Я знаю ты сейчас не спишь.
В душе девятибальный шторм,
И хочется кричать...молчишь

Но стихнет дождь,Пройдет гроза
Добавит солнце яркой краски.
И мы с тобой оденем маски
Вот только выдают глаза...

Закроем души на замок, и вновь
Мы будем в жизнь играть часами.
Мы разбиваем руки в кровь,
Ради чего не зная сами...


июнь 2005