Скучаю. Очень

Loving Angel
Они уходят навсегда. И безвозвратно.
Ведь даже листья падают и не растут обратно:
Те, что появятся весной, – другие листья.
Те, кто влюбляются потом, – чужие лица.

А мне так хочется войти все в ту же воду,
Которой кажется, что претендуют на ее свободу!
Надеюсь, это просто непогода, а не осень…
Другие листья не нужны. Скучаю. Очень.