На смерть учителя

Борис Рамзес
Человек, которого мы задавили
был твоим учителем пения..
сила трения произвела работу над пострадавшим
а раньше...
хо! раньше он затягивал все подхватят.
часто теперь в кровати
ты меня журишь по этому поводу.
а однажды собравшись уж было по воду
запустила ведром в водителя:
видите ли
1. он был любимцем класса.
2. и совсем (ни капли не задавался)


что мне за дело до этого тела?
я вообще.
не пойму что тебя задело.
а) ностальгия по детству
б) кусочки мела для тебя важнее, чем отношения?

до свидания
милая
нет прощения.