Сентиментальное

Олег Москвин
Ночь темная,
Ночь душная
На нас с тобой обрушилась
Обьятьями,
распятьями
тел
друг на друге.
Смять ее
рассвету
угораздило
Вспороло
ночь
луча
стило,
Забыв, как видно, впопыхах
О паре звезд в глазах.