Если бы курить могла - курила бы...

Татьяна Танько
 У нее - всегда постирано,
 У нее - всегда все отутюжено...
 Может ей так легче, проще жить?
 Ну а мне? терпения хватило бы…

 Я живу, наверно, как положено,
 Так судьба моя задумала … и сделала…
 А со стороны - все ладно, сложено.
 Ну а мне? терпения хватило бы…

 Пусть не стирано, не отутюжено…
 Но, душа моя сытА обеТами.
 Если бы курить могла... Курила бы...
 Сигареты под названием "ЗАПРЕТНЫЕ"
 
19.07.05