Dreams

Дмитрий Нефёдов
Раз за разом мой быт разрушают,
Не устанно приходят они.
Любят, бьют, ласкают, кусают...
Но не чувствуют вины.

Для чего я ими наказан был,
Для чего был я так одарен?
Нет отдачи, однако просто забыл
Все, в чем был когда-то силен!

Пусть всё так, как должно идти
Проходит своим чередом опять.
Пусть, как раньше, в моей груди
Рвется тонкой за прядью прядь...