Скакалочка

Дмитрий Нефёдов
Поверить трудно, очень трудно;
В то, что я жить смогу опять;
В то, что остаток счастья нудного
Способен стал уже прогнать.

Не верю, ничему не верю;
Но так хочу поверить все ж.
Усталость приоткрылась дверью,
И на кого я стал похож?

Но сон прошел и я проснулся.
И осознание пришло.
Как оказалось, прикоснулся -
Жаль - всё миражное ушло.