две эпиграммы

Андрей Момад
На Катерину Молочникову ("Stray Cat")

Месье, удерживайтесь в теме...
Когда б не сент-луисский блюз,
И не знакомилась бы с теми,
В кого под trip-hop не влюблюсь!

--------------------------------------
На поэта Виктора Соснору

Время сжижается ближе к полуночам,
Я нахожусь за унылым разбором.

Лет в пятьдесят подменили Соснору,
Бывшего всем, чего хочется юношам