что-то среднее

Мессина
что-то среднее между вельветом и плюшем,
что-то среднее между любовью и сексом,
эти стены сужаются до «ты не нужен»,
этот смысл выпадает из правленой песни.

что-то среднее между не до и не после,
что-то среднее между «иди» и «будь рядом»,
этот выстрел – увы, проскочил где-то возле,
эти губы – увы, не добрались до яда.