Лишь здесь...

Алексей Наумов
Лишь здесь, в глуши, где вечер ясен,
Где нет огней и тишина,
Где день застенчив и прекрасен,
И льёт печаль свою луна.



Лишь здесь, (не где ни будь!) поверь мне!
Я отлучусь от горьких бед.
И будет лето мне в июне,
И будет холод в декабре.