Dead Darkness

Эривена
Свобода? Свобода! Свобода…
Не знаем, не верим – молчим.
У боли, у смерти порога
Одни со свободой стоим.

Свобода лишь там, где забвенье
С рассветом в тебя упадет,
Где солнце не будет последним,
И глаз у него не течет.

Где люди не будут собою,
Иные – лишь частью себя.
Луна снова станет звездою,
А небо – осколком дождя.

Где тени нежизни забыли,
Стилетом растая во Тьме,
Ты станешь свободным - но пылью,
Одною лишь пылью в огне...