Гитара молодо над вечером звучала...

Аквилон
Гитара молодо над вечером звучала.
Рыдали струны. Звуки в перебор.
Волнующее либерти-начало.
Нештатной страсти вожделенный взор.

Звенел комар в какой-то там октаве.
Шлепок, и лето отзывалось тишиной.
Мы приближались к звездной переправе.
Нарядная, ты рядом шла со мной.

Какие свежие духи хмельной надежды!
От прикасание вспенивалась кровь.
Тебя желал я видеть без одежды,
чтобы понять, какая ты, любовь.

Когда заря свою сестру целует,
на ветках умолкают соловьи,
тебя мне Бог, без платья, презентует.
Вдыхаю вздохи мелодичные твои.

Распутываю шелк волос волнистых,
целую страстно, влажно, горячо.
Неутомим, порывист и неистов.
До боли пальцы вдавлены в плечо.

Седой рассвет разводит мост желаний.
Расстанемся. Возможно, навсегда,
чтоб встретить снова в зале ожиданий
ушедшей молодости лучшие года.

25.06.05