девушка по рельсам разлила реактив обезличивание Аннушке

Вождь
солнце боится в песке закопаться –
твой взгляд такой же..
светло-безликий..
может быть время пройдёт..
может статься..
мою пустоту проявит твой проявитель
смешные, пустые, цифры безликие
пытаются каждого в нас обмануть,
но каждый из нас в этом ритме из цифр
слагает свой незаконченный путь