Опрокинутое небо

Ангелодин
Вглядываюсь в твоё лицо,
Заштрихованное больным дождём,
Белое небо опрокинулось над головой,
Где ты осталась ,любовь?
Какие черти чертой
Очертили над нами разлуки
Полярный круг?
Когда-то
Деревья
Стали расти назад,
И мы заплутали где-то
Среди корней.
Семена зимы сыплет вьюга
В наш сад,
Я уже не знаю ,
Какого ты цвета ,
Свет.
Напиши мне письмо
Улыбкой на листьях ветра
Сделай вдох,
Чтоб загорелась свеча.
Струи больного дождя
Хлещут меня, как плети
Птицы- вороны
Картаво на
Солнце
Кричат.



Во сне было море,
Тёплые бархатные волны,
Ветер, нежный, как твоё дыхание,
Алые
Лепестки сосков,
Твердеющих от моих прикосновений,
Забытьё поцелуя,
Жаркая мгла между стройных ног,
Восторг,
Взрывающий плоть,
Пронзающий души..
Песчаный альков
Пляжа,
Ты,
Что явилась из пены.
Тел переплетенье
Судеб сплетенье
Чаша
Неба опрокинулась над головой,
Стук сердца
(..издалека голос твой
казался совсем незнакомым…)
Руки ,запрокинутые в истоме,
И мы,
Ставшие едиными
На целый миг.
Твои вскрики ..твои всхлипы…
(что-то ,давно позабытое….
неизвестное…
непрожитое…
мерцает огоньком сквозь туман
и мрак)
Я давно узнал ,что счастье –это мираж,
Но продолжаю верить,
Просто для того, чтобы жить.

Если ты – Ариадна,
Пришли мне нить.