Стихи-баламуты...

Пара-Беллум
Раздуты минуты,
Замкнуты маршруты,
Завязаны путы,
И пальцы согнуты,

Надуты редуты,
Разуты иуды,
И курсы валюты,
Целуют нас в губы,

Молчат институты,
И свечи задуты,
И все лилипуты
Считают, что круты,

А буквы - не люты,
И строчки - не мутны,
В бреду моей смуты
Рисуют этюды,

И стены каюты
Кричат от простуды,
А фразы спугнуты
Улыбкою будды...

И всем этим бредом
Все мысли обуты,
Идут вслед за ними
Стихи-баламуты...