Разгребая завалы судьбы...

Дмитрий Нефёдов
Разгребая завалы судьбы
Продвигаюсь вперед на руках,
Настроение - хаос ходьбы;
Музыка - хаос в ушах.

Приглушенно пытается ныть
Моё сердце, пеняя на совесть.
Засыпая, мечтаю "забить"
Гвоздь огромный на эту горечь.

С кем сейчас ты моя одна,
Кто с тобой не один, кто это?
Мне так ласка твоя нужна,
И до слёз снова хочется лето.

Лишь на Бога одна надежда,
Только Бог навсегда со мной.
Разодрана в клочья одежда;
Разодрана - вместе с душой...