Феникс

Дмитрий Нефёдов
Стой. Растворись. Останься.
Душа дрожит опять.
Хочу помечтать. Отоспаться.
Тело к сердцу прижать.

Ну что за слепое желание,
Впиться губами в тебя.
Вечер. Свеча. Ожидание.
Снова уйдёшь не любя.

Пусть всё будет, как будет.
Знаю - ты не она.
Тебя никто не осудит.
Порывы. Чувства. Мечта.