Пенопластовое счастье

Дмитрий Нефёдов
Буду ждать и терпеть,
Но понять не могу,
Что все это, теперь
Сам себя не пойму!

Только вера в тебя,
Душу греет мою.
Но меж нами стена,
Что один не пробью!

Расстоянье ничто!
А разлука урок!
Заряжаю тоску,
Молча жму на курок

Буду с ветром гулять,
Сачком Месяц ловить.
Мне тебя ожидать!
Мне тебя не забыть!..