имя

Дмитрий Нефёдов
Твоё имя, как молитва,
Твоё имя, как судьба.
Словно мука, словно битва
В вечности добра и зла.

Твоё имя - это парус,
Твоё имя - свет во тьме.
Не смогу, я не признаюсь
В дикой нежности к тебе.

Твоё имя словно камень,
Твоё имя словно груз.
Боже, как тяжел сей мрамор
Весом лишь всего в пять букв.

В твоём имени - свобода!
В твоём имени - мечта!
Два крыла даёт природа,
Вверх летишь, а не с моста!

Твоё имя повторяю
День и ночь, тогда живу.
Без него, как жить – не знаю.
Как без воздуха - умру!