Заклинание

Дмитрий Нефёдов
На рассвете отдернув шторы
Я впущу в наш дом солнца свет.
Для меня ты одна, других нет!
Позади все заслоны, заборы.

В нежных лапах пуховых подушек,
И в объятьях цветных одеял
Я тебя этой ночью ласкал.
Небеса теперь наши, так нужно!

Пусть другие от завести пухнут,
Пусть всех тянет подробности знать.
Нам с тобою на них наплевать!
Буду я только этому рад.

Что нам прошлое, что настоящее,
Если вечность у нас впереди,
Ты ведь знаешь, что счастье в пути,
Если вместе рвать звезды горящие.