Выживать устало сердце

Дмитрий Нефёдов
Черный пес с поджарым боком,
Добрый, старый, верный друг;
Знаешь, как мне одиноко,
Как достал порочный круг.

Я скучаю, но не знаю
По кому, когда, зачем.
От безделья засыпаю
И зеваю от проблем.

Черный пес с печатью рыжей,
До чего ж хорош ты гад!
Голос твой поможет выжить,
Душу вылечит твой взгляд.