Письмо в Самару

Екатерина Мюллер
Прощай. Мы больше не увидимся.
Ушел мой поезд – в Дождь и в День,
Прощай, мой первый, мой единственный,
И этой южной ночи тень

Еще летит за мной, преследуя,
Разлукой душу замутив,
Как совесть, мучает: уеду я, -
Как буду жить, тебя забыв?

Прости. Зачем тебя я встретила?
Мне счастья в жизни не найти.
И еще час назад я верила,
Что ты напишешь мне. Прости

1988г.