Дрова

Ольгарифм
Спросила раз у бабушки:
"Зачем нам дерева`?"
А та, смеясь, ответила:
"Чтобы рубить дрова,
Чтобы лесов златистое,
Волшебное тепло.
Вошло в избушку нашу,
И стало в ней светло!"
А я тогда ответила:
(Придумала сама)
"Да нет, чтоб злая стужа,
Нам уши не драла!!!"