Только верь!..

Татьяна Лаврова
Не бросай чувство ты под ноги,
Возведи его на пьедистал!
Верю, выстрадал очень много...
А сейчас лишь немного устал...
Ты боец на арене боя,
Гладиатор на поле любви.
Так держись же прямее, воин,
И надежду на помощь зови!
Дождик умер... Но солнце в небе
Воскресит вновь желание жить...
Яд тоски пусть покинет вены...
Только верь! Телефон зазвонит...