Никто нигде тебя не ждёт

Ольгарифм
Никто нигде не ждёт меня,
И боль стекает в поясницу.
Усталость. В книге бытия
Читаю новую страницу.
Там, в новой жизни, без тебя,
Там всё забыто, всё постыло.
Пожухли чувства,как листва,
События все мимо. Мимо
Бегут, снуют ручьи людей,
Стекаются в дома под вечер.
В надрыве сердце от страстей.
Калейдоскоп сей бесконечен.
И словно тополь, без ветвей,
Обрубок жалкий у дороги,
Среди авто, домов, людей
Я на обочине эпохи.
Неузнаваема толпой,
Средь встречных homo единиц,
Мосты сжигаю за собой
И дождь струит из - под ресниц.