Желать желаемых потерь...

Черных
Желать желаемых потерь,
Потом страдать до отупенья.
Себе же указать на дверь
И выйти вон без сожаленья…

Застыть!.. Остыть!.. Залить водой
Горящих мыслей наважденье,
Довольным стать своей судьбой
В болоте ждущих наслажденья…

Линейкой мысли подравнять,
Не внять безумию Сократа,
С Ксантиппой Гарпию сравнять
И яд подсыпать в чашу брата…

P.S.

Переверну себя вверх дном,
Вдохну поглубже кислородом,
Пошлю брателу за вином
И буду жить как все – уродом!