Название? Да какое тут может быть название?

Лютый Ив
И глаз твоих огонь холодный,
И губ бездушные слова.
Я обречён быть самым нежным,
Я обречён любить тебя...

Зачем бежим мы без оглядки?
Зачем играем в дураков?
Как верить можно в эти сказки?
Как больно чувствовать любовь.

Как глупо с горя напиваться,
Как сладко нежно обнимать.
Нельзя своей любви бояться!
Нельзя её и предавать!...