Зверь в соавторстве

Нет Судьбы
Музыка ночью меня разбудила.
(Сплетались в ней свежая кровь и сила).
Я в зеркале странного зверя увидел.
(Его лунный свет соткал).
Свет полной луны лился из окон
И отражался в зеркале темном.
У зверя в очах, что были огромны,
Лунный огонь сверкал..
И зверь тот играл на флейте волшебно.
(Пульсировала странная жидкость в венах).
И морем плескалось звездное небо
Прямо у ног его.
Я был очарован флейты звучаньем
И взглядом зверя, очень печальным,
Расстворялся в глазах его, не замечая
Вокруг ничего.
Но мелодия флейты умолкла внезапно.
Зверь протянул мне из зеркала лапы,
В обьятиях крепких сжимать меня стал он,
Увлек за собою потом.
В мир необычный,прекрасный и странный,
Населенный зверями, мир зазеркальный.
И пришлось превратиться там мне
В Зверя, такого, как он.