Имею право умереть...

Черных
Имею право умереть,
Захлопнуть дверь перед рассветом,
Написанное всё стереть
И позабыть, что был поэтом…


Бесправен, только, не любить,
Не возводить себе кумира,
Без Вас бесправен даже жить
Подобием лесным Сатира!

P.S.

В моём бесправье есть резон,
Рука Судьбы – такая сука!
Суёт то вилы, то – рожон,
Сначала мука, позже – скука…






15 июня 2005 года .