Телефонный звонок

Колина
Разрывается мой телефон.
Ты звонишь мне опять непрестанно.
День и ночь слышу этот я звон,
Но снимать трубку снова не стану.

Не хочу слышать голос я твой,
Я обиду к тебе затаила,
Не звони ты мне больше домой,
Не зови меня ласково милой.

Приготовлю себе крепкий чай,
Заварю этот чай на обиде.
Ты в подъезде меня не встречай,
Не хочу тебя больше я видеть.

Будет ночью опять не до сна,
Буду вновь тебя чувствовать рядом,
Но не ты, а лишь только луна
Согревает постель мою взглядом.

И записок ты мне не пиши,
Не кидай их в мой ящик почтовый.
Все забудь. Но грущу я в тиши
И бегу к телефону я снова.

Вновь зачем-то спешу я к окну,
Занавеску в руках теребя.
Руку снова я к трубке тяну.
И снимаю. И слышу тебя.