Остаться хотя б дыханьем

Анна Завьялова
Ранним утречком роса на траву ляжет
И туман от взора скроет все леса
Ничего ты мне об этом не расскажешь
В волосах лишь дуновенье ветерка.
Искры яркие – в душе воспоминанья,
Снова в путь мне собираться в никуда
Я хочу остаться здесь, хотя б дыханьем,
В каждом шорохе листвы и в облаках.