Я набрался сил...

Ирина Гусева
В магазине есть игрушки:
Паровозики, зверушки,
Пистолеты, автоматы,
Кони, пушки, и солдаты.

Я игрушек не просил,
Я терпел - набрался сил,
Но зато,- сказала мама,-
Стал я старше нА год, прямо!