Просто люди

Наталия Огиенко
Всегда есть место солнцу,
Всегда есть место жизни,
И если ты споткнулся,
Мечта тебя увидит.

Ты можешь плакать горько,
Ведь все мы просто люди.
Одни из них красивы,
Другие одиноки.

Ты помнишь голос нежный,
Во сне он тебе снился,
Но в явь тебе вернуться,
Что страх в себе предвидеть.

Забудь, что ты был счастлив.
Забудь, что я красива.
Мы вместе просто люди,
Забывшие о мире.

В печали, боли, страхе
Ты не найдешь ведь счастья.
А я, да я счастлива –
На то я есть НАТАША!

06. 09. 2002