вечность звездами...

Наташа Тэпо
вечность...звездами мечет...
яркими...
и зовет в бесконечность...
жадина...
лунный клык..обнажила...
дракула...
и меня укусила
ужалила...
я лечу...летней ночью
распарена...
...уцепившись за тучку
лохматую...
а на лбу бренной жизни испарина...
...а на сердце...все та же ахматова...

кенфромпарис