попытка романса

Djillan
Вы не забудете меня.
Теперь забыть не захотите.
Участник.
И невольный зритель.
Пересечений.
колея
моих метаний.
Мой каприз.
и вы,
почти носитель манны.
Влюбиться в вас ?
Вот это странно.
Я не готова на стриптиз
душевный.
Телу надо больше,
Гораздо больше, чем душе.
А если вены стали тоньше
Мой рай не в этом шалаше.
Не с вами....
Это не крамола.
Вы не забудете меня.
Ни женщины.Ни ореола.
Капризы, острые края.
все в памяти.
как вы и я....