Летишь...

Леди Смерть
Летишь, не чуя крыльев
Летишь, не видя снов.
Блуждаешь в дымке синей
Не ощущая зло...

Бросая взгляды-грозы
Не спустишься с небес
Ища во тьме угрозу
Вселился в душу бес.

Пока не упадешь
на землю ты без сил
Сложив под силой ветра
Пару прекрасных крыл

Пред штормом не сдавайся
Свободой наделен
Ты был красив, прощайся...
как жаль, что обречен.

22.05.05