Падал снег...

Леди Смерть
Падал снег, как оперенье белое
Плакал дождь, роняя слезы смелые
Толпы шли, смотрели вниз
Жизнь ушла, исполнив свой каприз.

А вверху облака проплывали
Но спали, мы не понимали
Бросив семя средь мертвых могил
Путь младенца неисповедим.

Сквозь броню грустных глаз не пробиться
Остается с судьбой примириться?
И деревья шумят ни о ком
Нет дороги назад… Напролом?

26.06.05 ALEXандра