Что вечность сотворенная тобой?

Olla Roz
Здесь злато блестит на солнце – мишурное, сколько можно…
верить в случайное счастье?
Среди лабиринтов улиц, мы в прятки с судьбой играем…
Смотри, беспризорный прохожий – ты алчешь глазами рая?
А Рай твой за толстым слоем из пластика и стекла, зовет всех:
«Давай, кто первый – попробуй, купи меня!»
Да что там библейские мифы, какие-то там хлеба,
вот жив бы сейчас был Петр – поверил бы он во Христа?
Когда, на каждой молитве - деньги делает поп,
а у врат в святую обитель нищий стоит народ -
от всех куполов церквушек, выплавить бы грош с «талант».
(Египетский правитель в свое время мог накормить на него войска)
Жаль золота там будет с шиш:( Да наш «справедливый и вездесущий»
Не побрезгует и таким… благо девиз их всегда неизменен –
«с каждого по копейки, а там гляди и в списки Форбс»

Мы жаждем кущей, да звона цимбал, пуховых перин, венца, ангельских крыл….
но наши грехи перевесят весь шар земной.
Наш главный Бог - спрятался за левым плечом; он скалит нам рожи,
Постой же, постой прохожий! Скажи мне: «Ты веришь в любовь?»