Не могу я тебя позабыть...

Олеся Поляева
Не могу я тебя позабыть
Вновь меня одолеет тоска
Мое сердце жаждет любить
Целовать тебя и ласкать

Как же просто тебе позвонить
О печали своей расказать
Разорвать молчания нить
И любовью маня, позвать

Но я знаю, что есть у тебя
Там другая совсем любовь
Не хочу я тревожить тебя
Не построить ведь счастья вновь

Знаю я что лишь ночью той
С ней меня ты хотел сравнить
Окунулся в меня с головой,
Чтоб потом её крепче любить

Счастья я желаю вам с ней
И тебя стараюсь забыть
Только сердце меня глупей
И не просто его укротить

Я осколки любви соберу
Как единственную драгоценность
И по миру с котомкой пойду
По крупицам раздать свою нежность...